投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:4/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

梅雨入りでしょうか

投稿者:やませみ  投稿日:2007年 6月10日(日)11時03分19秒
  通報
   みまきさん
執筆なんて云う大それたものではありません。佐久商工会議所が佐久市の宣伝用に作る小冊子です。この13日に「佐久平の花ばな」が刷りあがります。「佐久市の野鳥」は8月ごろに出る予定です。いずれも観光客に無償で提供する、新幹線の駅や食堂などに置いて自由に持ち帰っていただく予定のものです。何故そんな冊子の編集をする事になったのかといえば、この「好きです佐久平」がリンクしている(おとなりさん)に佐久商工会議所のHPがあり、そのHP開設当初から「鳥」と「花」を提供してきたからです。「大変」だったのは内容の故ではなく、私がそのような仕事に不慣れだったからに過ぎません。
 その後、ご主人様のお加減如何でしょうか。飄々として気取らないお人柄を尊敬しています。早くお元気になられますように。

》記事一覧表示

新着順:4/96 《前のページ | 次のページ》
/96