投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト在宅 中古車買取 長崎の求人・転職 結婚 式 引出物 コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/96 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

当て逃げ情報求む

投稿者:trickster  投稿日:2006年 7月19日(水)11時09分43秒
  通報
  佐久市関連のBBSをお借りして書き込みさせていただいています。

7月11日未明(AM3:00頃)、佐久橋付近で前方から走ってきた車がセンターラインを割り込み、
こちらの車の右側に接触してそのまま逃げ去りました。

かなりのスピードであったのと、ぶつかった衝撃が大きかったこともあり、
相手車両の色、車種、ナンバーなどは確認できませんでした。

被害状況としては、右ドアミラーが破損し、右前ドアから右リアフェンダーにかけて
大きくへこみ、一部穴が開いてしまいました。
また同乗者の一人はむち打ちの為通院しております。

こちらの車の状態から、相手車両も右側にかなりの破損があると思われます。

警察にも届けてありますが、目撃した、或いはお心当たりのあるという方がおられましたら
どんな些細な情報でも構いませんので、ご連絡いただけると助かります。

どうぞよろしくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:14/96 《前のページ | 次のページ》
/96