水の回廊

おおつじたかひろの掲示板

【無料】で獲れる万馬券情報!超有名評論家もオススメの本物の大儲けGET術はココ! Reload

[ ズバリ、今日借りられる! ]  [ 注目のFX@まるごと比較 ]  [ カフェ バイト ]  
teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]

新着順:10/94 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

2月10日は啓発されました  投稿者:久留原 昌宏  投稿日:2007年 3月 4日(日)21時15分7秒   通報
   遅ればせながら、2月10日の山吹明日香氏批評会に出席しての小感です。
 「未来」「玲瓏」などの俊英が集う批評会は、70〜80代の方も含めて鋭い批評眼を示された方が数多く、現代短歌のレベルの高さを知らされ、圧倒された次第です。
 20年ぶりにお会いした山吹さんも、当然のことながら、すっかり落ち着いた大人になられていましたし。
 「氷原」や三重県短歌協会の小世界にくすぶっている私の現在は、まさに「井の中の蛙」の状況ですね。
 不才の身であっても、すこしづつでも、現代短歌の一線レベルに近づきたいと感じています。
 長い学年末試験・入試等の採点期間を過ぎ、高校より少し早めの春休み期間に入りまして、久しぶりに書き込みさせていただきました。

》記事一覧表示

新着順:10/94 《前のページ | 次のページ》
/94 

teacup. ] [ ブログ ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ 動画検索 ] [ プロフィール ]
RSS

teacup.AUTO BBS Lv2-Free

[PR] 転職情報満載! 転職ならリクナビNEXT アルバイトならフロムエー SEO対策